X



【兵庫】元交際相手の女性宅に押しかけ「母親と話をさせて」4ストーカーコンビ(42)(45)を逮捕 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/10/29(日) 00:41:45.20ID:KQdaQGb39
交際していた女性につきまとったとして、兵庫県警人身安全対策課と三田署は28日、ストーカー規制法違反の疑いで、同県三田市の会社員の男(42)と会社役員の男(45)を逮捕した。

逮捕容疑は25、27日、会社員の男と共謀の上、会社役員の男が会社員の元交際相手の女性(22)宅に押しかけ、「母親と話をさせてほしい」と女性に迫った疑い。同署によると、会社員の男は今月中旬まで女性と交際していたという。男2人は知人同士で、会社役員の男は女性と面識はなかったとみられる。

 調べに対し、会社役員の男は容疑を認めているが、会社員の男は「覚えていない。何で逮捕されるのか分からない」と否認しているという。

続きは神戸新聞 2023/10/28
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202310/0016967262.shtml
0002おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/10/29(日) 00:42:43.98ID:KQdaQGb39
>>1
スレタイ訂正
× 4ストーカー
〇ストーカー
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 00:47:00.05ID:vPDJJUeA0
おじさんさぁ・・・
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 00:47:45.29ID:8BHKPqV80
おっさんフラレて会社の役員に泣きついたってことなのかこれ
意味わからんわ
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 00:47:47.23ID:WqK62Zzk0
スレタイに [おっさん友の会★]がついててカオス気味
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 00:47:51.38ID:09lkL2GV0
42歳と付き合う22歳って知恵遅れかなんかだろ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 00:48:01.23ID:A97SQgDL0
暗黒面に落ちたキモいおじさんコンビですね
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 00:50:46.56ID:KohT2A+o0
4ストーカー
おっさんバンドの名前か何かか
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 00:51:07.74ID:u2nXGq5z0
>>1
会社員の男は「覚えていない。何で逮捕されるのか分からない」と否認しているという。

そういうとこやぞ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 00:52:00.55ID:wQ21ahkc0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信中
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれたことあり

https://www.youtube.com/live/4ztDQdfh7xU
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 00:54:11.82ID:7Qibc1zX0
集団ストーカーコソコソ尾行監視待ち伏せ情報収集匂わし
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 00:58:00.32ID:clWcZrE+0
メリーに首ったけ的な話かと思った
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 00:58:13.92ID:DyJYQOFp0
容疑を認めてる会社役員の男は否認してる認知歪んだクズ男に騙されて巻き込まれたっぽい?
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 00:58:24.89ID:obipoVw50
登場人物
会社員の男(42)
会社員の元交際相手の女性(22)
会社員役員の男(45)
会社員の元交際相手の女性の母親母親(年齢不明)

謎は深まる
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 00:59:57.07ID:6mnOl/YB0
警察も暇やな
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:00:08.00ID:WbLd8Gh60
4ストーカーカルテット
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:03:51.57ID:xoYh3ito0
普通に考えれば立場上断りにくいような迫り方をして半ば無理やり交際に持ち込んで
しばらくして勇気を出して交際を断った女に、おっさん2人が押し掛けていったって考えるのが妥当だろうね
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:05:06.24ID:nKaunOiQ0
実名、国籍・・・神戸新聞?
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:06:03.39ID:yrJkTsK90
面倒見の良い上司さんだな
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:06:33.32ID:DyJYQOFp0
>>28
ストーカーの手先になって自宅に押しかけてるのでストーカー扱いは仕方ないかも
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:06:49.95ID:yrJkTsK90
42と22って親子じゃん
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:07:59.35ID:Xluvpyhf0
4ストーカー とかいう聞いたこともない漫才コンビかなんか かとおもたわ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:15:01.89ID:ZfL8Xq4O0
4ストーカーコンビってなんや
コンビってのは2人だぞ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:15:25.48ID:mJYuCZgK0
>>8
いや、普通にいる。
ファザコンとかオジサン好き女。
同僚の54歳が21歳の美女と婚約した。
スーパーとかでも50代の冴えないオジサンがベビーカー押して若い可愛い嫁さん連れてるのよく見かける。不細工ハゲでも可愛い嫁連れてる。
それが現実でブサ男が美女と結婚出来ないとか若い女と結婚出来ないとかいうのは思い込みでしかないよ。
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:17:30.75ID:ZGfvf2PF0
「母親と話をさせて」
ここがキーだな
一見娘と会社員の間とトラブルを役員と母親が仲裁に入ったように見えるけど、母親がキーマンなんだろうな
親子丼か
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:19:42.91ID:NVJnS+VW0
まずは何で男二人がかりで押しかけるの?
脅して騒げば復縁できるとでも?
そういう所が嫌われてふられるんだよ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:20:40.26ID:A97SQgDL0
単純に嫌われてフラれた事実を無視して母親が邪魔をしてるに違いないという妄想に縋ってるストーカー……かもしれない
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:21:44.20ID:mqnJfvXW0
>>8
普通にいるだろ
昔のがやばかった
条例ないからおじさんみんな女子高生
に手を出してたよ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:22:27.94ID:yW432zKl0
将を射んとすればまず馬を射よ・・えっ?
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:22:46.33ID:A97SQgDL0
母親が交渉に応じていたら刺されてたかもしれないよね
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:24:03.95ID:21Efpu530
>>40
地方だとよく見かけるね
5年以内に若い嫁が後悔するけど子ども産まれてるから諦め入ってる
でもそれでもおっさん的には勝ちだよな
そのまま慎ましく嫁を大事にすればいいんだけど、調子づいてしまって更に若い女にちょっかい出して揉めてるのもよく見る
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:24:17.19ID:mJYuCZgK0
>>6
記事に詳細が書いてないけど、会社員とは別の会社の役員だね、多分。元々の知り合いでその人がたまたまどこかの会社の役員ってだけだろう。
友達のスケットで行ったら逮捕。
警察に通報される程にしつこい付き纏いだったのだろうが元々彼女の母親が出て来るのはどういう事なのかサッパリわからないね笑
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:24:19.74ID:K3W7lfJF0
>>8
オレ41歳の時24歳の子と付き合ってたぞ
2年交際してコイツ結婚する気ねーなと女に見破られてお別れしたけど
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:47:58.93ID:rjTfPbmq0
田舎だと4のこと「ス」っていうもんな
わかるよ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 02:07:52.05ID:v7OE51Lh0
8人もストーカー居るとかすげぇな…
しかもコンビでストーカーやってるのが4組とかもう組織だろこれ
0064和歌山人
垢版 |
2023/10/29(日) 02:44:57.50ID:28aJfyCF0
兵庫なんてこんなもん
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 02:59:31.63ID:nenWG8UG0
4Pしに行ったのか
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 03:23:10.77ID:nK74ZEGk0
俺が親父なら狩猟免許取って射撃練習場に通う。薄ら笑い浮かべながら
打ちまくる動画を娘のインスタに揚げる
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 03:23:37.21ID:RYxkiNZo0
ちわーす回収屋でーす
お金は返しません
話にならん親出さんかい
母は関係ありません警察呼びますよ
かな?
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 03:30:06.11ID:n8SdqIxl0
役員おっさん「よっしゃ!俺が話つけたるわw」

会社員おっさん「めっちゃカッコいいっす!あざっすw」


逮捕
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 03:35:28.11ID:QRFUsWA50
付き合ってたというんだから単純なストーカーとは違うんじゃないかな。
その女が別れるまでにどんだけ金せしめたんだよって話。
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 03:36:39.00ID:QRFUsWA50
>>68
短いソースくらい目を通したら?

>同署によると、会社員の男は今月中旬まで女性と交際していたという。

付き合ってたことは警察も確認済み
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 03:37:41.47ID:A48tpyq10
何でいい歳したオッサンがオッサン連れて凸ってんの?
で、母親に会ってどうするつもりだったの?
意味分からん
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 03:40:35.81ID:soKzA6480
たぶんだが、女が別れる理由に母親が反対していると理由にしたんじゃないか
別れたくない男が役員にどうしよ〜と相談
そうだお母さんを説得しようという流れに

40にもなってアホだろ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 03:50:04.39ID:0ll4J7oT0
値上げ交渉に応じないためパパ活終了
後で惜しくなって再交渉したくなったが窓口がないとか
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 03:54:56.36ID:d9qR6osU0
いくら知人でもこんな男女問題にいい大人が一緒になって面識ない女性宅に押しかけるとこうなるだろ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 04:06:03.59ID:anmet3TM0
このあと裏切られた会社役員のおっさんと記憶にないとすっとぼけてる会社員のおっさんでどんなやり取りになるか気になる
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 04:19:01.04ID:ZMiWaAmf0
>>19
バカがよく使う用語
ガイジ
知恵遅れ
にわか
ゴリ押し
河原乞食
ぶっこみ
ワクチンガー
集団ストーカー
ステマ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 05:00:06.85ID:79YCjUQB0
いただき女子?
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 05:05:34.84ID:rSvaRmVT0
>>75
娘22じゃ母親も同世代だろうに何やってんだいい歳こいた独身おっさんはwww
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 05:12:22.84ID:ktxOk3Of0
 

また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 05:31:50.54ID:m8RZZj9k0
>>78←童貞くんの妄想は痛々しいな
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 05:35:09.98ID:ZHEF68Fr0
複数人で来て保護者に合わせろって
カルトの手法じゃねーのこれ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 05:35:51.46ID:bMP+zXj40
>・リアルの恋愛や結婚は男女とも見た目とスペックが大基本であり価値
・リアルではその人の見た目とスペックによって付き合える異性の見た目とスペックのレベルや相場はほぼ完全に決まっている
・「で、あなたの見た目とスペックは?」
・リアルの恋愛と結婚はいいなと思った人に努力するのではなく、あなたの見た目とスペックでいいよと言ってくれる人を探すこと
・リアルの恋愛と結婚は男女とも自分がいいなと思った人ではなく、自分の見た目とスペックでもいいと言ってくれる、自分の見た目とスペックレベル相応な人としか恋愛や結婚はできないという強烈な事実にいつ気づくかとそれを受け入れられるかどうか
・リアルの恋愛や結婚は『自分の見た目とスペックに引っかかる人達の中で1番条件が良い(であろう)人』を探すこと
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 05:36:38.41ID:bMP+zXj40
・漫画やドラマと違い、リアル別れは双方納得できたり同時に冷める円満別れはない。どちらか一方的。だから落ち込んだりショックを受けたりする
・好きでもない、好きでなくなった人を振るのは普通だし当然の事
・振られたら相手に対して何かしてやろう、と考える人間性の人を人が振るのは当然だし大正解
・振られたのは本人の問題。他人が悪いのではない
・自分を振った事に相手は罪悪感を持つべきとあなたは考えるが、あなたに興味がなかったり興味がなくなったので振るのは当然
・新しく本命ができるなんて不義だ不誠実だ正義は我にあるとあなたは憤るが結婚もしてないただの交際関係程度ではそんなもの。どちらか冷めたりもっといい人と両想いになったらそこでおしまい、の恐ろしい関係
・相手にあなたより見た目やスペックや人間性がいい人をゲットできる能力があったのならどうしようもない
・治すべきはあなたに価値(見た目、スペック)がないところ
・相手が欲しいもの(見た目、スペック)を提供できる人にならないとダメ
・関係が上手く行かないのは相手に進める気がないから
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 05:37:25.56ID:bMP+zXj40
・リアルではやっぱり嫌、合わないと相手に判断されたら男女ともそれでおしまいの関係。一度好きになって付き合ったら気持ちは不変、はマンガやアニメのファンタジー関係
・見た目やスペックや人間性がやっぱり合わないと相手に判断されたら付き合っていても男女誰もがあっさり振るし振られる。特に見た目やスペックや人間性がいまいちの人は安心できない
・リアルは付き合えたからといって安心しきってはいけない。相手に色々な面でガチ愛想つかれたらそれでおしまい。
・相手が脈ナシになったらしょーがない。こいつダメだと見切りをつけられたから振られるのだから自分は悪くない!と激怒しようと追いすがろうと泣き喚こうと無駄
・自分は認めない!ならまず目ん玉ひん剥いて必死で自分の見た目やスペックや人間性を上げて、それが「相手から」認められないとダメ
・それが無理なのなら相手の好みでなくなったのだから普通に諦めて次を探す人間性の人間にならないと社会不適合者
・脈なし執着はマンガやアニメやドラマや恋愛歌と違いリアルでは害悪
・新しい人を探すか自分の見た目やスペックや人間性を上げる方が早い
・次が元恋人や元配偶者より見た目やスペックや人間性がいい人だったなら元恋人や元配偶者の事なんかどーでもいいしすぐ忘れる
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 05:38:37.28ID:bMP+zXj40
別スレで高齢独身もストーカーもアイドルやホストやキャバ嬢にのめり込む人も
自分の見た目とスペックの割に高望みな事から起こる事なので
高望みというものは皆が想像しているよりはるかに害悪な事なのだろう、と言われていた
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 05:41:40.18ID:gnJRFOf70
金融詐欺にケツアナ金儲けさらるばかりではつまらないのよね
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 05:42:43.33ID:gnJRFOf70
>>97
同性愛オナニー禁止みたいなもんね
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 05:43:20.36ID:gnJRFOf70
もうしてないから高望みしてバランスとるか
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 05:46:34.79ID:bMP+zXj40
彼氏彼女程度の関係で結婚もしていないのにこれで成婚確定な固い関係!!!と思い込むのはラブコメ漫画の見すぎだと思う

このストーカーは自分が振られるまで世の中の失恋で泣いたり落ち込んだりしてる人達に誠実交際さえしてれば相手に振られる事はないのにwとか思っていたラブコメ漫画脳なのではないか

まして相手は22歳という高スペック持ちで自分は42歳という強いマイナススペック持ちなのだから
実際に結婚するまで絶対に浮かれられない上にいつ相手に自分よりスペックいい相手がすんなりできてもおかしくないのに
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 05:47:56.39ID:rSvaRmVT0
まだ若者のつもりなんだろうねこの独身おっさんどもは
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 05:50:28.07ID:BC+fPiYO0
>>36
母親が交際反対してると思い込んで
母親に娘との交際の邪魔するなと強迫したり
場合によっては娘を守ろうとする母親を消して娘を我が物にしようと考えたらのかもしれない
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 05:54:09.75ID:4/t8rkFM0
2人ともストーカーなんか?
ストーカー1人と付き添い1人じゃねーの?
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 05:56:56.72ID:4/t8rkFM0
>>37
ストーカー1人で行かせたらやばいと思って保護観察で付いてったイイ人の可能性も
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 05:58:34.57ID:l89D4c5x0
>会社員の男は「覚えていない。何で逮捕されるのか分からない」

酔っぱらった勢いで家凸しちゃったならわかるが
25日と27日二度も押し掛けてて覚えてないって言い訳は恥ずかしいわ
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 06:00:48.64ID:PIbuz58i0
一人で執念を溜め込んでるイメージやけどオープンなタイプもいるもんやね
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 06:04:19.13ID:4/t8rkFM0
おっさんだけど一時でも本当に22歳と付き合えてたならオサレ系のおっさんなんだろうか
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 06:05:22.08ID:HGa4aTti0
>>73
普通の人のプレゼントは相手を想ってプレゼントを贈ったりするが、
ストーカーのプレゼントは『相手を振り向かせるためのアイテム』なので、恋愛成就しないと怒って「返せ!!!」と言ってくるのがデフォルト

小金井で地下アイドルを滅多刺しにしたストーカー事件のストーカーはストーカーと少しでも関係を断ち切りたいアイドルがストーカーのプレゼントを言われた通り送り返したらそれにも激怒したし
要はストーカーはターゲットになんとしてでも因縁つけて絡み攻撃したいし
そんな人間性だから交際を断られる
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 06:06:10.96ID:PYz6FKkA0
5ちゃんは40過ぎた独身おっさんだらけで金さえ持ってれば若い女と結婚出来ると勘違いしたおっさんだらけだから
いい歳こいたおっさんがテメエの娘ほどの女と付き合おうとする異常性を指摘しない
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 06:08:23.99ID:ES2vsQBx0
娘が従業員だったんじゃないの?
全員同じ会社
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 06:10:20.19ID:HGa4aTti0
年の差交際はあるにはあるが年下からのアプローチがある事が大前提
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 06:18:50.02ID:oAUBL3+j0
>>1
これ、会津藩だと、「2人組」が「5人組」に増えて
「22歳女性」が「幼い男児」に変わるわけだな。

で、結局、その藩士5人組で、別の男児を拉致して輪姦したり。
会津藩は、藩の正史にそういう話が載ってるのが面白い。
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 06:18:57.56ID:4y7iDzNu0
ストーカーおっさんが4人かと思った
嫌な逆ハーレム過ぎるわ
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 06:43:12.19ID:3ck2X4tf0
新人アイドルグループの4ストーカーコンビです
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 06:57:22.62ID:TnHw7PDL0
ストーカーが仲間というか上司引き連れてプライドを傷つけた相手に報復行動は珍しい
部下なら桶川ストーカー殺人事件があるが
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 07:05:01.66ID:TnHw7PDL0
ネチネチネチネチネチネチネチネチねちっこい
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 07:05:51.25ID:NQbhDjBl0
4があることで意味が何も分からなくなるスレタイ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 07:07:42.02ID:I2nwLE8K0
> 会社役員の男(45)
> 会社役員の男が会社員の元交際相手の女性(22)
会社役員になれば22歳と交際できるっていう
おっさんに希望のあるニュース
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 07:11:26.81ID:TnHw7PDL0
付き合っていたのは42歳の会社員で45歳の会社役員は交渉役で
会社役員の男は女性と面識がなかった
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 07:13:47.87ID:w4oUXA9U0
>>40
> スーパーとかでも50代の冴えないオジサンがベビーカー押して若い可愛い嫁さん連れてるのよく見かける。不細工ハゲでも可愛い嫁連れてる。
「よく」は見ないだろ
高齢独身のおっさんって認知バイアスが酷いな
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 07:33:27.93ID:3mt++pHF0
>>136
な、キモいレスばっかだな。
普通の若い女の子はみんなおっさん嫌いだから勘違いしないでほしいな。
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 07:33:46.95ID:vDxCwJt+0
>>138
いたとしてもデブかブスだな
可愛ければ同年代のフツメンどころかイケメンも落とせる貴重な超優良物件だから
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 07:34:49.23ID:vDxCwJt+0
278 ウィズコロナの名無しさん 2023/09/26(火) 08:55:21.72 ID:bDrSNhn10
>>264
漫画アニメだとモブですら見た目のどこか難のあるブサイクやデブや高齢者はいないから
漫画アニメの見すぎだとそれを鵜呑みにして漫画アニメの世界のように若くスリムで見た目そこそこいい人が社会のそこらにたくさん余っていて
見た目悪く高齢な自分のところにも回ってくると思ってしまうらしいね

リアルだと若くスリムで見た目そこそこいい人は男女とも超希少で余ってなどない超優良物件で超争奪戦だし若い美男美女同士でお互いささっとくっつく
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 07:38:50.70ID:xqLkDqY40
親子ほどの年齢差の男にストーカーされて怖かっただろうなぁ
面識ない知人を巻き込んで逮捕とか執着やばいわ
おっさんは結婚まで視野に入れてたんだろうかw
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 07:39:15.32ID:i/QYohy80
みんな勘違いしてるけど、元々の目当ては母親の方なんだぜ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 07:43:51.92ID:xqLkDqY40
>>53
結婚となれば気にするよ
親より何倍も稼いでるならともかく同レベルの収入なら親と同時に老いていく夫を抱えて子育てなんてムリだと気付く
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 07:50:02.50ID:8Hs5z49u0
>>142
5ちゃんの生涯独身おっさんキモいよな金さえ持ってれば若い女と結婚出来るとでも勘違いしてやがる
いくら金持っててもそんなもんあくまでも個人資産だし
実家暮らしでセコセコ金貯めてるこどおじなんか気持ち悪くておばはんでさえ相手にしないよ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 07:50:39.71ID:R+4ClRr70
「何で逮捕されるのかわからない」から逮捕されるんだろう
外に出しちゃダメだってことだ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 07:55:56.21ID:l/I2/y6d0
>>40
おまえも前髪薄らハゲじゃねーかデブ
そしてびんぼっちゃま激似
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 07:58:45.09ID:ypiRJrgr0
きもいおっさん
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 07:59:13.73ID:SCqBoMcT0
2ストーカーでもアタオカすぎるw

つーかアラフォージジイが22才に入れ上げてる時点で普通は止めるだろw
類友すぎる

会社役員って反社のフロント?
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:01:10.32ID:ypiRJrgr0
>>40
それは親子だろ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:02:59.28ID:rHEws5lM0
ストーカー
ハゲ
デブ
全部当てはまる奴がいるわ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:04:30.29ID:myIgDZ190
40代ってやばくね
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:05:01.09ID:mJ53hJ4p0
独身は通常の人間が通る道である結婚子育てを体験していないので精神年齢が幼く
見た目は40過ぎた中年男なのに精神年齢は20代です
同世代の大半はとっくに結婚を済ませ子育ても終えてるのに
趣味や旅行を謳歌し夢や彼女を追い求めます
自分の娘ほどの若い女を同世代だと勘違いしストーカーした挙げ句殺したりします
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:07:15.93ID:KGTo41tW0
ヤバい野郎っているからな
自分ではわかってないから
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:07:53.89ID:op3fyPEj0
街歩くと50代以上と思しき初老のおっさん連中をよく見かけて日本も高齢化だなと実感するんだけど、
そのおっさん連中の人相風体が若いんだよな。
髪は白髪なのにあんちゃんがするような格好。
顔つきも幼く貫禄が無い。
確証はないけどこういう奴らが高齢独身なんだろうなと思う。
中身が20代のまま還暦迎える。
こりゃ若い女を同世代と勘違いしてストーカーして殺すわけだわ。
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:09:27.31ID:va/QZlHl0
30歳過ぎてこれはありえない
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:10:28.20ID:NQbhDjBl0
一人でストーカーもできないおじさんがいるらしい
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:12:36.34ID:va/QZlHl0
>>162
こういう奴は大概バツイチ
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:14:20.03ID:PU7uEilx0
>>166
ストーカーだ
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:15:50.63ID:8ORRx1T90
ストーカーってやることがないからだろ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:17:10.87ID:z/ekJ/l90
>>40
うちの職場にもいる
50代が20代の嫁を貰った
みんな冷ややかな目で見てるよ
どうせアレがダメになってすぐ別れるってね
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:17:14.10ID:u7IW79E20
やべーなこのおじさん2人
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:21:27.75ID:hWd3Urgm0
>>8
結婚対象にならないだけで
付き合うくらいは普通にあるだろ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:22:26.38ID:nsmiywez0
女と面識ない上司も何でストーカーに同意して粘着に同行したのだか

片方が醒めたらラブコメ漫画と違ってリアルは本当にどうしようもないから新しい人を探しに行かないと
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:24:03.40ID:eZv+/+jf0
ストーカーコンビが4組いる地獄かと
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:25:16.72ID:nsmiywez0
>>160
高齢になっても責任あることから逃げ続け好きな事ばかりしていると
その責任ある対応経験を積む機会もゼロなので高齢なのに幼いまま、と指摘されていた
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:26:48.20ID:AjVFycU00
会社役員男性と会社員男性の関係が分からんな
会社員男性がバイで女性と会社役員男性の両方と
付き合っていたとか?
会社員男性がくよくよしているのを見た会社役員
男性が事情を聞いたら、女性に振られたようなので
復縁を迫りに(できれば3Pしたかったので)ついて
いったとか?
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:30:56.74ID:UxAla3480
この中に4人、ストーカーがいる!のではないのね
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:31:00.49ID:rhl/Zb9t0
頭の悪い奴っているからなwww
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:32:01.63ID:MN/oWKih0
>>180
「若い」じゃなくて「幼い」なんだよな
結婚子育て等のイベントを経ずにただ働いてるだけだから精神年齢が20代で止まったまま
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:35:24.21ID:qk/oIDn+0
>>150
お前みたいに親が貧乏な人ばかりではないんだよ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:35:46.98ID:aBQupL540
「つきあってた」ってのもただの妄想だな
挨拶されたとか旅行土産もらったとかその程度で婚約したと思い込むやつ
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:36:29.67ID:93uWnIFq0
なんでお母さんと話がしたいの!??w
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:52:08.28ID:bS6zJHJx0
逮捕される哀れなブサキモ勘違いなんでやねん関西兵庫男。
逮捕されても何で逮捕されるんやと逆切れ。
ブサキモだけではくて頭までおかしい中高年兵庫男。
六甲山山頂にフルチンで逆さ磔の刑が相応しい。
親もブサキモクルクルクパーなんだろうよ。
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 09:10:19.43ID:nsmiywez0
>>191
22歳の女が「お母さんが反対してるから」とか言って、その言葉を42歳が額面通りに受けとって俺には全く問題ないのに母親が反対しているからか!母親さえ説得すればまた22歳と付き合える!と思い込む発達統失に凄くよくあるパターンかな

42歳という凄いマイナススペック持ちなら22歳という高スペックの女にはいつでも20代や30代の、42歳よりスペックいい男をひっかける事ができる能力が十分にあり、すんなり乗り換えられてしまうのもリアルだと普通なのに
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 09:24:57.90ID:IjdiKBdz0
>>8
俺は15歳下と付き合って47の時結婚した。
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 09:32:48.70ID:NcPHQtxH0
>>192
住んでる地域が「特殊」な人達だから。
自分達が何をしても差別を盾にすれば全て許されると思ってる。
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 09:33:29.24ID:0yRVqkoo0
断るのもなかなか大変だよな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1670967893/

1 恋する名無しさん sage 2022/12/14(水) 06:44:53.99 ID:qNEj2h14a
「あなたの見た目とスペックが嫌」とか相手が傷つきすぎるから普通の人は本音を言えるわけがないもんな

最初に「今は忙しくて誰とも恋愛する気がない(好条件の人なら誰もが超忙しくても笑顔で喰らいついて速攻OKする)」の断り文句を考え出した人は天才だと思う
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 09:35:33.43ID:0yRVqkoo0
相手に自分より容姿やスペックいい相手と両思いになれる能力があったらどうしようもないよ
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 09:42:45.54ID:w4oUXA9U0
>>143
血眼になって探して、ようやく1件見たのをよく見るって言ってるだけだろうね
統計で10歳差でも7%位しかいなかったと思うが、20歳差ならそれより激減するわけだし
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 09:45:08.98ID:6T5h23cZ0
会社に15歳離れた社員同士で付き合ってるヤツらいるけど、皆裏ではキモイって話してる
特に若い女社員に手を出したオッサン社員がキモイって
15歳離れてたら可愛いなとは思っても恋愛対象になかなかならん
0202(ヽ´ん`)
垢版 |
2023/10/29(日) 09:49:50.91ID:St+8ETFC0
AIが書いた記事?
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 10:30:31.23ID:kToiPSh20
気持ち悪いオッサンやなあ
何が気持ち悪いって
①20も年下の女と付き合う
②別かれてストーカー化
③恐喝まがいに復縁を迫る
④捕まっても覚えてないなどすっとぼけ
このオッサン今までどうやって生きてきたんや
よく生き抜けてこれたな
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 10:32:55.52ID:UCNO1yZw0
>>200
女は理不尽な逮捕をさせる悪魔なのに
男性を受けいれて交際してるのだから
女性に怒らないのはなぜ?
嫉妬?妬み嫉み?羨ましいの?
0206た○かな
垢版 |
2023/10/29(日) 10:34:53.27ID:i0GGYbrL0
>>1
また○○人なんやろう?どうせ?気持ち悪いやっちゃなあ
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 10:37:51.46ID:jceahCGF0
>>152
特に>>179みたいな子供じみたただの誹謗をする人の中身がただのおっさんだと思うと寒気がするなw
そんな奴らに若い女の子がなびくなんて夢みてんじゃねーよw
激レアケースみて「自分も」とか勘違いして結婚できないまま終わるじじい多そうだなw
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 10:43:08.61ID:jceahCGF0
まあ例え付き合えていたとしても若い女の子はよくいえば現実的だからおっさんなんてすぐ捨てられるよw
でもおっさんは純情なの多いから付き合っていたときの女の子の言葉が真実だと思っていつまでもつきまとうんだよw
で、ストーカーや殺人事件に発展するw
まあ付き合っていた時の女の子の言葉は女の子にとっては真実なんだろうけど心変わりした女は別人だと思って割り切るしかないよ。
割り切れないからストーカーするんだろうけどw
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 10:45:18.54ID:rmxK3Mo+0
>>6
会社員名乗ってるだけの反社組織で二人は兄弟分 呑みながら話しただけだったがアニキが「俺が話つけてやる」ってな感じかなと勝手に解釈
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 10:49:00.10ID:D9LvACBC0
交際相手が頂き女子だったかも
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 11:00:46.96ID:1VUZuu650
また兵庫か
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 11:02:59.28ID:XygW16Q10
45歳で20歳くらいの女とつきあったのか?
あんなこと、こんなことしやがって!
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 11:29:33.26ID:Cztziri30
まあ働いてるだけマシ、忙しい仕事の合間を縫って来てる訳だからそれなりの事情があったのかと考える事も出来る
これで無職だったら妖怪レベル
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 11:54:41.86ID:/mIqPmQk0
20代の頃は40代の男性がすごい大人でカッコよく見えるんだよ
で結婚して女が40になったとき男は60代でただの爺さん
しかも介護が目前に迫ってて後悔するパターン
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 12:11:42.87ID:wf1tRLwA0
>>40
>50代の冴えないオジサンがベビーカー押して若い可愛い嫁さん連れてるのよく見かける。不細工ハゲでも可愛い嫁連れてる

おじいちゃんと孫連れた娘かもしれないだろ
聞き込み調査でもしたんか?
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 12:14:32.69ID:kr0Cr70d0
30歳差の娘に好かれて一年付き合ったが
結局若い男と浮気してどっか行ったよ
付き合うだけとかセフレならなんとかなるけど長くは続かない
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 12:15:56.81ID:gnJRFOf70
>>101
そうそうだから
金儲けの出汁にするだけやっておいて
キルミーベイベーは死んだんだて多目的で言いはなって
本人の若さも何も希望がないとコテンパンに打ちのめされ
泣き寝入りさせようと粘着してる人がいるんだろうと思ってる
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 12:16:10.63ID:ikhegQ+D0
てっきり母親の元交際相手がその娘に「母親と話をさせて」と言ったのかと思いきや娘本人と交際してたんかい
母親と話してどうすんのか、会社役員は何しに行ったのか
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 12:16:40.66ID:gnJRFOf70
>>222
そーかもね
応援してま〜す
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 12:23:16.62ID:9Q/vjlfS0
関西人を見たら犯罪者と思え
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:51:28.07ID:piVlh3YA0
40代って凄いテクニックで攻めてきそう
あたしもやられたい
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:56:14.60ID:xU2jZjyn0
>>219
20代の時なんて40代はジジイにしか思えなかったよ
絶対に恋愛対象には見れなかった
周りの友達もそんな年上と付き合ってる人いなかったし
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 14:44:09.76ID:3oUbtjki0
何で42歳にもなって元カノの説得に付き添いを頼むんだよwww

脈ナシになったらよほど見た目とスペックと人間性はっきり上げないと再挑戦も無理だし
そもそも振られたのにネチネチネチネチ執着したりストーカーしたのに「覚えていない」とケロリとすっとぼける憎たらしい人間性が無理になったんだろwww
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 14:44:44.17ID:3oUbtjki0
>>228
老いw
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 14:55:57.71ID:yQ65zoa/0
>>180
社員=復縁狙い
役員=母親狙い

こういう事?
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:51:55.15ID:7PrNBuCl0
40代ならもう大人の男なわけだ
そもそも自分の娘ほどの20代の女となんか付き合わないし
好きだと言われても「俺はもう終わる人間だ。君はまだ若い。君に相応しい若い男が現れるよ。」と大人の男なら身を引く
それなのに未練がましく自分の娘ほどの女に復縁をせまる
こんな情けない話はない
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:25:14.65ID:9CkU3R4g0
コンビなのに4
0238愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/29(日) 19:35:30.96ID:W+loQqnP0
愛知県のスレッドに貼っています
【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
事件要約

https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

・2020年4月6日 名古屋市天白区でスピード違反車両を追跡するパトカーが赤信号の交差点に突入、青信号で進行中のワゴン車と衝突する事故を起こす

・愛知県警がパトカーのドラレコの音声ファイルだけ消去して証拠を隠滅しドラレコ動画を元にパトカーがサイレンを鳴らしていた事にして「事故を起こしたワゴン車側に100%非がある!」と嘘を吐く
※呆れた事に、警察側指定代理人の愛知県警本部警務部監察官室所属の警察官が裁判所に提出した公的な報告書にそういう嘘が書かれていた

・裁判官がドラレコ記録のバイナリデータを確認したところ「音声部分が不自然に整いすぎている」と不審に思い愛知県警に「ドライブレコーダーの映像の音声解析を試みてほしい」「捜査上の秘密に関する音声等を秘匿する際の編集過程等で、誤って音声データを消去した可能性はないかを検討してほしい」「被告パトカーに搭載されていたドライブレコーダーの型番の特定とマニュアルと愛知県警察本部におけるドライブレコーダーの運用規程を提出してほしい」と求める

愛知県警は一転してパトカーのサイレンが鳴っていなかったことを認め、同時に反訴も取り下げて愛知県警の敗訴が確定

ドラレコの音声ファイルを誰が勝手に消去したのかはまだ不明だが、消去する不正が行われ監察官室所属の警官が報告書で「サイレンを鳴らしていた」と嘘まで吐いて事故を起こした警官に非はなかったと、本当はなんにも非のない県民に交通事故を起こした有責者の濡れ衣を着せて、処罰逃れをしようとした

ところが県警側は何故音声ファイルが削除されたのか、監察官室の調査報告書に何故虚偽の記載が行われたのか、その全容を解明して公表する事をせず、実行犯らの懲戒処分や刑事処罰もせず、中日新聞等の在名メディアが県警の不正を報道してないのをいい事に有耶無耶にして逃げようとしてる

県警がきちんと処分するまで見守りましょう
0239愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/29(日) 19:35:43.49ID:W+loQqnP0
>>238 の続き
同じ愛知県警の春日井警察署が問題を起こしていて、こちらも不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

■愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題

創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す

●不正が行われた時の春日井警察署生活安全課長
室田敬治(子ども女性安全対策課調査官、足助署副署長、少年課次長、生活安全特別捜査隊長等を経て西尾署長で退官)
●やりすぎ防パトでA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした時の生安課長
吉岡利高(生安総務課調査官、管理官、副署長、監察官を経て、江南署長にて退官。転居強要行為をA氏一家に学〇と共に仕掛ける)
●直後の後任
奥村悟(千種署警務課長に異動の後、何故か豊田市役所に移っている模様)
●現在の生安課長
青山征司(青山もやりすぎ防パトを実行している)
●青山の前任者
白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当。この下郎もA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした)

愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽しているという
【愛知県警と春日井警察の行いは1984年の第39回国連総会において採択され、1987年に発効した「拷問等禁止条約」に違反する国際法違反の犯罪行為です】

※2023年の統一地方選で、3回も連続当選を決めていた公〇党候補が、同選挙区は前回と投票率はほぼ横ばいであるにもかかわらず
3000票以上(得票率では4%近く)も低下させて落選させる椿事があった為、この問題との関係を指摘する声もある
学〇と警察がミスを犯した結果、2021年頃より、一部の市民に上記の不正がバレ、口コミで広まり、学〇と春日井警察の悪評が立ったから
0240愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/29(日) 19:35:53.28ID:W+loQqnP0
>>239 の続き
〇人事異動歴
★現愛知県警春日井警察署生活安全課長 青山征司
愛知県警 2022年11月4日付▽春日井署生活安全課長 前職 生活安全総務課課長補佐(警部)
★前愛知県警春日井警察署生活安全課長 白川智之
愛知県警 2020年11月10日付 ▽春日井署生活安全課長()白川智之 前職 監察官室室長補佐(警部)
愛知県警 2022年11月4日付 ▽人身安全対策課調査官
愛知県警 2023年3月22日付 ▽人身安全対策課管理官・人身安全対策担当

ご覧の通り、吉岡利高が奥村悟にバトンタッチした時と全く同じ事が起きています

(吉岡・白川)監察官室長補佐経験者→(奥村・青山)生安総務課課長補佐

春日井警察で吉岡が強制尾行を働き、嫌がらせして不正を隠蔽しようと敷いた時も、
同署と連携していたと考えられる県警本部生安総務課の課長補佐である奥村とバトンタッチする事で、
不正が外部に漏れるのを防ごうとするような人事異動が行われていた

愛知県警が人身安全対策課を新設 2019年4月17日 / 最終更新日時 : 2019年4月16日 編集部
https://nikkankeisatsu.co.jp/news/190417-1.html
>愛知県警はストーカー行為、配偶者からの暴力等の人身安全対処事案に専従し、より迅速かつ的確な対応を行うため、
>4月1日付で人身安全対策課を新設した(写真は発足式の様子)。
>これに伴い、子ども女性安全対策課は廃止。子供、女性を対象とする犯罪に関する情報発信活動等の業務は
>生活安全総務課内に新設された子供女性防犯対策係に、
>子供と女性を対象とした事案の先制・予防的活動業務は生活安全特別捜査隊にそれぞれ移管された。

ストーカー捏造事件を隠蔽している当時者で監察官室上がりの白川智之警視が、
ストーカー事件を取り扱う人身安全対策課調査官(現在は同管理官)に異動し、
入れ替わりに所轄との窓口になっていると考えられる生安総務課課長補佐の青山征司が警視に昇任して春日井警察の生活安全課長に着任している
告発活動している被害者への強制尾行と並び、この人事異動こそが、愛知県警と春日井警察が不正を働いた事の動かぬ証拠
0241愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/29(日) 19:36:05.56ID:W+loQqnP0
>>240 の続き
警察によるストーカーでっち上げは、実は横行している
ただし警察関連の不正・不祥事はタブーの為、報道されてない
だから愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角と見られている
下記はその実例

■兵庫県警による警官犯罪の揉み消しとストーカーでっち上げ事件

2021年、兵庫県警伊丹警察署地域第一課の警官が交際女性と揉め、女性が車のドアノブを掴んでいるにもかかわらず、車を急発進、速度を上げて10m以上引きずり、女性に大怪我を負わせる事件を起こす

すると上司の警部補が尼崎東警察署の署員達と結託
女性をストーカーにでっち上げ、スマホに残る警官との交際記録を全消去させ、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を有耶無耶にした

なお週刊FLASHが報道した時点では警官、上司共処分されていない
同事件のようなケースは通常ならば殺人未遂罪が適用され、重く罰せられる

動機に関しては、警察では部下の不始末は上司の責任とされ、人事に響く為、自身の出世に影響が出る事を恐れた上司が部下の事件を揉み消したのではないかと考えられる

ソース
https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:37:36.18ID:9cPQS3l/0
このスレのおっさん視点の若い女の子解説程きもんもんはないなw
千原ジュニアとかトキオの城島とかああいうのみて俺もいけるとか勘違いしてるんだろうが
芸能人とお前らは違いますw
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:39:44.21ID:9cPQS3l/0
おばさんですらおっさんになった夫には愛情つきるんだよw
若い女の子がおっさんに惚れるなんてことあるわけねーだろw
0244愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/29(日) 20:36:15.94ID:W+loQqnP0
>>241 の続き
■警察によるストーカー捏造事件の多くに共通するパターン

・加害者に新たに交際相手が出来て、二股状態になる
・以前から交際している方の相手が邪魔になる
・しかし、新しい交際相手が出来たから別れるとなると、加害者側には不利or不都合な状況がある
・そこで以前からの交際相手の方をストーカーにでっち上げ、自分に有利な形で別れようとする
・加害者の親か親戚に警察幹部がいる
・その警察幹部が加害者から出されるストーカーの被害届や告訴状の受理を職権を濫用して指示する
・受理に際し、本来であれば、ストーカーの被害相談からストーカー行為の確認作業にかけての部分が大幅に省略される
・結果、通常の過程を経たら絶対に受理されない筈の、でっち上げによる告訴状や被害届が受理される
※警察側は受理した以上、ストーカーでも何でもない人間をストーカー認定して
 被害届や告訴状を受理した事実が判明すれば、受理した担当官と上司が処分され、人事評価に大きなマイナスとなる
・責任を取りたくない警察幹部と担当官はきちんと調べて受理しなかった事実を隠蔽し
 ストーカーにでっち上げる為の不正を働く(証拠の捏造等)
・加害者は最初っからストーカーにでっち上げたのだから、警察と加害者が共犯関係になる
・警察と加害者がタッグを組んで口裏を合わせる為、濡れ衣である事を証明する事が極めて困難になる

前レスの兵庫県警のケースのように、警察にとって都合の悪い事実の隠蔽する為にストーカーにでっち上げるケースもある

また、先程紹介したの愛知県警春日井警察署のケースように、創〇学〇が邪魔者潰しの為に
癒着する警察幹部を動かして、被害届や告訴状を受理させてストーカーに捏造し
嫌がらせに警察や防犯協会を加担させる極めて悪質な組織犯罪的なケースもある
0245愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/29(日) 20:36:38.77ID:W+loQqnP0
>>244 の続き
以下は強制尾行の実態。ガスライティングと非常によく似ている

■兵庫県警による内部告発者に対する嫌がらせ事件

2012年、明石市在住の建設業Y氏(41歳)らは兵庫県警監察官室、同捜査第2課に内部告発を行った
すると監察官室と捜査第2課はY氏らに圧力をかけ口封じを目論んだ

2012月3月頃からY氏ら捜査2課に尾行されるようになる
あからさまな尾行を続け、対象者の行動を制限したり、
精神的な圧力をかけたりするのが狙いの強制尾行と呼ばれる悪質な嫌がらせだ
強制尾行はレンタカーやスクーターも含む車両約10台使用の大がかりなもので、
イシイ、オノ、キタ、ナカムラら事情聴取等で顔を合わせた警察官らも従事

「3月2日のことです。私が神戸駅でタクシーに乗ろうとしたら、
尾行してきたナカムラが『俺も乗せてくれ』と乗り込んでこようとするんです。
押し問答のすえ、タクシーに乗るのをあきらめ、JRに乗りました。
その間もナカムラはずっとついてきます。新長田駅で降りてダッシュし、
迎えに来てくれた知人のクルマに飛び乗りました」(Y氏)

「介護の必要から母親のマンションで生活していますが、警察は近くの駐車場にクルマを停めて、
何カ月も監視しています。先日は郵便ポストをチェックしているのを目撃しました」
(Y氏と仕事上の付き合いがある女性)

「警察は、私が経営する店まで来て、『○○さんはいますか』と尋ねるんです。
しかも、私が不在とわかると、『店の外で待たせてもらいます』と。
従業員もお客さんもビックリしますよね。それだけでなく、息子の自宅や会社まで行くものですから、
親子関係もギクシャクしています」(別の知人女性)

上記女性2人は精神的なダメージが大きく、心療内科に通う事になったという

ソース
http://incidents.cocolog-nifty.com/the_incidents/2013/01/post-82ba.html(リンク切れ)
0246愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/29(日) 20:36:49.29ID:W+loQqnP0
>>245 の続き
警察が邪魔者を潰すのに組織的なガスライティングを働いているのを知った市民記者に
記事としてネット配信されたのが下記のやりすぎ防犯パトロールの実態だったのではないかと
見られている

■やりすぎ防犯パトロール問題

2009年にツカサネット新聞の市民記者が記事を配信して発覚した問題
記事配信時、警察が防犯ボランティアの住民に指示を出し組織的な尾行と監視、
付き纏い等のストーカー行為、会話の盗み聞き等をする悪質な組織的ストーカー問題と思われていた
ところが2013年頃、爆サイ掲示板にてコンビニ店員が警官から防犯協力と称し
おかしな依頼をされた旨の告発スレを立てると、似たような依頼を受けた人達が続々と名乗り出る

曰く
・写真の客がレジに来たらニヤニヤしろ
・指示されたら家のドアを思い切り閉めろ
・家の前を近隣住民が通過するから、指示されたらわざとらしいクシャミをしろ
・ブレーキランプを改造した車に乗っている
・出入口を塞げと言われた
・写真の人物が来店したら指示するのでジャイアンツの話をしろと言われた

これらはガスライティングと呼ばれる悪質な行為で特に警察がやらせたものは
企業が従業員を解雇する為に産業医を悪用し精神障害に捏造した事件で使われた手口と酷似しており、
警察が市民を自殺に追い込んだり精神障害に捏造している疑惑が浮上

現在では二俣事件の山崎刑事、兵庫県警の告発者潰しから警察が内部告発者やの邪魔者潰しの目的で
精神障害者への捏造や強制尾行を働く体質がある事が解っているので、
やりすぎ防パト被害者は警察にとって都合の悪い人物だったのではないかの見解が有力となっている
なお現在も同問題は主要紙とテレビが報道しておらず正式な問題として認められていない

ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
https://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
(※上記URLの爆サイスレの裏が取れている情報は #0 #1 #2 #4 #20 #21 #27 #45 #50 のみです。
スレの性質上、投稿者からの告発を潰す目的で、デマ情報も大量に投下されている点に注意して下さい)
0247愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/29(日) 20:40:36.04ID:W+loQqnP0
>>246 の続き
警察が告発者を精神障害者にでっち上げて隠蔽するのもよくある事らしい
昔と違い、医師に精神障害の診断書を出させたり、
医師を誤診させるのが難しくなってきたので誤診させる目的で、
組織的にガスライティングを仕掛けるようになったのだが、
それがバレてやりすぎ防犯パトロールという記事として配信されたのではないかと見られている
下記はその実例

■二俣事件と山崎兵八刑事 

1950年、静岡県警の山崎兵八刑事は二俣事件における紅林麻雄警部補(当時)の手法について
裁判で内部告発した
すると紅林と警察署長は山崎刑事を精神障害だと言いがかりをつけ偽証罪で逮捕、
名古屋大の乾憲男教授が60日に及ぶ精神鑑定を行い妄想性痴呆症と診断され不起訴
警察を退職させられた上、公安委員会より精神異常を理由に自動車免許を取消
(※精神障害がでっち上げである事は言うまでもない)

山崎氏は5人の子を抱え、運転免許の取消により就労可能な職が限定され経済的に困窮
追い打ちをかけるように1961年に不審火により自宅が全焼
次男が犯人を目撃していて証言すると、静岡県警は次男の付け火と言い張り執拗に自白を迫ったが、
失敗して最後には失火として事件を処理

実際には山崎氏が事件の証拠資料を大量に自宅に集めていた為、二俣事件での不正、
不法行為の発覚を恐れた静岡県警の現職警官が山崎氏宅に放火し、証拠隠滅を図ったものとみられている

なお静岡県警側の火災を巡る不審な動きからも明らかなように山崎氏宅放火事件は、
静岡県警による組織犯罪であった疑いが高い
(※紅林による拷問事件自体、県警上層部の意向の疑いが強い為である)

なお山崎刑事の名誉は未だ回復されておらず反対に悪徳警官らは処分も処罰もされていない

ソース
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%B4%8E%E5%85%B5%E5%85%AB
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E4%BF%A3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0248愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/29(日) 20:40:48.87ID:W+loQqnP0
>>247 関連情報
0151 ウィズコロナの名無しさん 2023/07/28(金) 05:47:23.03 ID:Ud1Wngws0
>>129
それからさ、山崎氏次男の証言を読んで驚いたよ

「精神病」のレッテル 告発者、名誉回復できず【最後の砦 刑事司法と再審C/第1章 二俣事件の記憶B】
2023.1.10 静岡新聞
https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/1175915.html
> 山崎さんは証人としても出廷。しかし、須藤少年に死刑判決が言い渡された1950年12月27日、
>山崎さんは偽証容疑で逮捕されてしまう。精神鑑定で「妄想性痴ほう症」と無理やり診断されて不起訴となり、
>警察を追われた上に車の運転免許も取り上げられた。
> 「おやじは(精神鑑定時に)医師から変な薬を注射されたと言っていた。夢に出るのか、
>死ぬまでうなされていた」。山崎さんの次男、正二さん(73)は振り返る。

内部告発潰しの為に、山崎兵八刑事を精神障害者にでっち上げたのは知っていたが、
60日にも及んだ名古屋拘置所での精神鑑定時、精神障害との鑑定結果を出す為に、
医者が山崎氏に薬物注射を投与する犯罪までやったんだってな?
警察は何やってんだ?

山崎兵八
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%B4%8E%E5%85%B5%E5%85%AB
>事件から10年後の1961年には不審火によって自宅が全焼する被害を受ける。
>火事の直前に当時小学3年生の次男が長靴をはいた男が家に入っていったのを目撃し警察に証言したところ、
>逆に次男が火をつけたものと見られ補導されそうになった。
>結局不審者に対する捜査は一切行われることなくコタツの不始末による失火と結論付けられたが、
>この火事によって山崎が集めていた事件資料の多くが失われた。

この火災も静岡県警の現職警察官による放火だったと言われてるよな?
目的は山崎氏が自宅に収集していた県警による不正の証拠類

精神に異常があるのはお前ら警察だろうが

しかもお前、性懲りもなく、また都合の悪い情報を通過してる人間に精神障害のレッテル貼ってるじゃねえか
警察にはそれ以外に能がねえのかよ?
さっさと精神病院閉鎖病棟に措置入院して来いや、真正サイコパス野郎
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 21:34:26.47ID:9BCIuoi30
関係ない所で争っててワロタ
スレの中にも同じ流れで争ってて、更にワロタ
0251愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/29(日) 22:05:08.23ID:W+loQqnP0
>>248 の続き
【解説】 警察によるストーカー捏造問題
古くは借金踏み倒し
交際期間に交際相手から金を借りて、別れた後に返済を求められたところ
元交際相手をストーカー扱いして警察に被害相談し、返済妨害するケースが多発
これは警察が被害者の言い分を一方的に聞く事で生じた問題だった

もう一つの古典的なものが結婚詐欺
結婚詐欺師が金を引っ張るだけ引っ張って別れを切り出した後、被害者が結婚詐欺に遭った事に気付き
貢いだ金の返還を求めたところ、警察にストーカーの被害相談をして
詐欺行為を誤魔化そうとするケース

警察のストーカー認定で重要になってくるのはここだ

1 ストーカー行為に列挙する行為が行われたかどうか
2 1の行為があったとして、その行為に反復があったかどうか
3 1・2に関して、被害者がストーカー行為を受けていると認識している事

この三点を満たせば警察はストーカー認定する
例えば、借金踏み倒しのケースなら、借金返済を求める電話やメールが行われる
当然、借金している側は、スルーするので、電話は何回もかかってくるし、メールも何回も送信してくる
すると1と2を満たすので、被害者が「ストーカー行為を受けている」と被害を訴えると
ストーカー行為があったと警察は認定し、ストーカー犯となる

世間では知られていないが、この行為の反復
月に一度、電話があるとか、とんでもなく少ない回数、間隔が相当開いていてもokで
とにかく「反復」さえあればよいという、とんでもない認定を警察はしている

また、メールや電話の内容も、借金踏み倒しなら、借金返済を求めるものだけだが
これも被害者が「それを口実にしているだけで、付き纏われて困っている」と言い張ったり
復縁を求める為に交際時に貰った金品を返せと因縁を吹っ掛けているだけと嘘を吐けば
恐ろしい事に通ってしまう

言い換えれば、警察がストーカー犯にでっち上げる場合、1と2の条件さえ満たしていればよく
しかも2の反復は、月に一度、あるいは年に数度連絡があったというだけでも、反復にカウントし
ストーカーへのでっち上げが可能
警察によるストーカーでっち上げは、極めて容易なのが実情
0252愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/29(日) 22:05:32.07ID:W+loQqnP0
>>251 の続き
【転載】
40 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/10/05(木) 18:55:09.58 ID:4XLIE59Y0
それと愛知県警は創価学会が敵視する人物に関する個人情報(ネットの閲覧履歴・ネットへの投稿情報)を、捜査名目、安全対策名目、ストーカー対策名目と称し、不正に横流ししてるよね
創価学会が敵視する人物に対するネットストーキング行為、SNS上での女兼がらせ行為、ネットでガスライティングを働く際に必要となる情報を渡す事で、それら行為のアシストをしている関係になるが
与太話じゃなくて、実際にやっている事を確認した上でこの書き込みをしているけど、これ、ハン〇イ(〇=ザ)じゃないの?
ねえ、青山征司警視と白川智之警視?
吉岡利高も現役時代にやっていたけど
白川と吉岡は警視昇任直前まで警部として監察官室で室長補佐をしていた監察畑の警察幹部だから、証拠を残さない女兼がらせの手口に精通したエキスパートだし
青山にしても警視昇任直前まで警部として防犯活動を騙った女兼がらせを働く疑惑がある生安総務課で課長補佐をしていた人間だから、あんたら警察による不当な人権侵害のエキスパートなんだよな
何でお前達みたいなハン〇イ者を懲戒免職にしないのか、理解不能だが、言い換えれば、警察は既に、ハン〇イ組織に転落してるって事だよな
0253愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/29(日) 22:05:46.48ID:W+loQqnP0
>>252 の続き
【転載】
94 名前:名無しピーポ君 2023/10/25(水) 10:59:36.05
http://twitter.com/asakinaoko/status/1589148416659296256
朝木直子・東村山市議会議員
@asakinaoko
母(朝木明代議員)が「自殺」だと言っている #創〇学〇 の人達の根拠は、同年6月に発生した「万引事件」の犯人が母で、それを苦に自殺したのだというものです。
この事件の犯人が母だと言う根拠は「店主の証言」だけなのです。信じられない人権侵害です!
午後3:51 · 2022年11月6日

http://twitter.com/asakinaoko/status/1589148417963724800
朝木直子・東村山市議会議員
@asakinaoko
しかも、この事件は「万引」ではなく、「万引未遂」、
つまり店主が「朝木にTシャツを盗られそうになったが、取り返した。朝木は逃げて行った」と警察に届け出た事件です。
店主の交番への届出だけで、物証や証拠は何も保全せず、母は否認しているのに警察は「書類送検」をするのです。
→続く
午後3:51 · 2022年11月6日

twitter.com/asakinaoko/status/1589148419163312129
朝木直子・東村山市議会議員
@asakinaoko
現行犯でもなく、商品も取られていない事件を、店主の証言だけで、市議であった母を書類送検。あり得ないことです。
この書類送検を促したのは地検の #創〇学〇 信者の担当検事だと当時の新聞記者から聞きました。
こんな事で母は自殺などしません。→続く
午後3:51 · 2022年11月6日

twitter.com/asakinaoko/status/1589148420425801728
朝木直子・東村山市議会議員
@asakinaoko
そして、なぜ万引「未遂」だったのか。「万引」であれば、盗まれた商品を母が所持していなければなりません。
それで「万引未遂事件」にしたのだと、私は思っています。
一体どこの国の話だと思うような事が、この #東村山 では起きているのです。長くなりましたが、母の名誉のためにも闘います。
午後3:51 · 2022年11月6日
https://twitter.com/thejimwatkins
0254愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/29(日) 22:06:08.40ID:W+loQqnP0
>>253 の続き
【転載】
95 名前:名無しピーポ君 2023/10/25(水) 11:04:35.15
春日井のケースは、故朝木明代市議の万引きでっち上げ事件と同じ

あの万引き事件、 >>94 にある通り、実は現行犯逮捕ではない

朝木明代市議と似た人物がブティックで服を万引きして逃げた、というもの
それで朝木市議と似ているとの理由から嫌疑が掛かったという想像を絶する事件内容
こんなもので送検までするとか聞いた事がない

結局、サツ野郎がソウカの仲間か、下手したら本人がソウカ信者で
ソウカが仏敵認定していた朝木市議を潰す為に、謀略を仕掛けたというのが万引き事件の真相だろう

ソウカが絡むと犯罪者へのでっち上げがこんな感じで公然と行われる
また朝木市議への万引きでっち上げと暗殺テロを自殺で処理する行為が成功した事で
ソウカに歪んだ認識を与え、調子に乗らせてしまったのは間違いないだろうな

万引き捏造と自殺で処理した件に関しては、国がきちんと、関与した警察官らを公開処刑で極刑に処すなり
きちんとした処分と処罰を行って、カルトに加担して異常犯罪起こすとこうなるんだって事を理解させてやる必要がある
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:08:52.74ID:W+loQqnP0
>>235
40代の男が「もうじき終わる」ってあんたいつ時代の人?
男の寿命は大体80代なわけで、単なる折り返し地点でしかないだろ?
それに40代と20代のカップルなんて掃いて捨てる程いるのに、何が言いたいのかさっぱりわからん
あんたなんか怪しい宗教でもやってる人か?
そういう連中があんたと同じ言動取ってるの聞いた事があるんだが
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:22:42.89ID:crZlqjWh0
女の方はこんなおっさんと交際してたつもりはないんでは?
下手したら女の母親とおっさんが年近いだろ?おっさんによる年の差の子供みたいな女子への性搾取は許されないよ。援助交際も
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 23:29:50.32ID:W+loQqnP0
>>256
あんたラジカルフェミニストとか呼ばれてる変な人か
>>255に反論できなくなったら言い分変えてくるとかマジでキモ
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 00:32:55.70ID:wk+Hm87B0
>>258
お前はガスライティングとか言ってる糖質に見えるけど
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 00:47:05.79ID:P+12gFIO0
若い体抱いて付き合ってたのを思い出にしいて次行きなさいよ
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 04:14:55.98ID:wwu4UKUY0
脈なし執着は漫画やアイドルの歌では美徳だけどリアルでは害悪だよ

さっさと脈ありの人を新しく探しに行った方が時間の無駄にならない
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 04:33:31.82ID:lGJykQmb0
4ストーカーってなんだ?
そのスレタイに釣られてしまった
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 14:48:25.13ID:P6d0lAUz0
>>260
おっさんほど夢見るっていうか自惚れてるんだよな
自分はまだまだイケてるとか、渋い自分に惚れる若い娘が出てくるとか
社交辞令すら本気にするからたちが悪い
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:43:50.62ID:w/HuOpah0
>>267
男の渋さとか魅力は既婚者しか出せない
今まで結婚子育てしてない独身には精神的成長及び苦労が無いので出せない
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:03:29.84ID:kDddweZg0
>>265
いやストロークだろ?
2ストは規制で絶滅してるから、一般的なストーカーって意味だよ
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:05:33.36ID:gYEgNXAV0
母親は娘が自分と同じ年代のオヤジと付き合ってたら反対するわな
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:10:30.54ID:+Gt+na1b0
交際していたのが会社役員の方だったらそのままゴールしてたかもね
同じ会社員同士で20歳の年の差は厳しい
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:30:33.33ID:U1jfbdE50
>>271
スペック(年収)が上がってるならまだいいが40代独身は基本20代の頃は同年代の異性からスルーされた売れ残り物だしな
現実見て売れ残り同士で妥協するのが一般的
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:37:15.21ID:GUUwGRTl0
やっぱり兵庫やな。気狂いの巣窟出来るだけ引越して来ない方がいいぞ。マジで後悔する
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 07:32:41.89ID:9lXnC9NZ0
相手が若い22歳という高スペック持ちだと他の20代30代の会社員も何気なく視野に入るし向こうからも余裕で相手にしてもらえてしまうので
42歳で会社員、という交際相手と比べてしまいあれ?こいつ42歳という低スペックで会社員とかたいしたことなくね?と交際中に気づいたパターンかな
おまけにネチネチネチネチしてさっぱりしてない性格だし
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 08:30:33.91ID:Z6ApzKRS0
やべえ糖質爺が沸いてて草
こりゃこんな犯罪起こしてもおかしくないし死ぬまで治らんからさっ処分しか無いな

>>271
会社役員はとっくに妻子がいるんじゃね
高スペ男ほど若いうちにさくっと結婚するからな
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 08:35:02.08ID:3ICHy2xd0
エンジンの話かと思ったわ
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 23:07:22.53ID:NxG4YY4H0
会社役員の男は何がしたかったの?
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 23:09:53.02ID:BgF8iQZy0
20代の交際なんて諦めろよと思うが
40にもなって知人の色恋沙汰に
ついていく男の気がしれない
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 23:14:31.43ID:BgF8iQZy0
母親説得したらなんとかなるとか思ったのかな
母親が反対してるからといって断ったとしても
本人がもう嫌なんだよ
わかれよ
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 08:56:28.79ID:N2++pEDx0
>>138

それ、父親とその娘と孫では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況